Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Новости
Встреча с представителями Philip Morris Armenia
 

Встреча с представителями компании “Philip Morris Armenia” состоялась 18-го мая в конференц-зале им. Ф.Т. Саркисяна РАУ.
 
“Когда ты попадаешь в эту организацию, в первые дни кажется, будто оказался в голливудском фильме в стиле “Волка с Уолл-стрит”, - поделился Овсеп Кароян. В прошлом году он проходил стажировку, а сейчас уже является полноценным сотрудником этой крупной международной компании. В ходе мероприятия вместе со своими коллегами Ниной Григорян, менеджером по развитию потенциала, и Татевик Оганесян, исполнитель по корпоративным коммуникациям, он представил в РАУ программу стажировки Aspire, в которой принимал непосредственное участие.
 
Philip Morris – технологическая компания, находящаяся на стадии трансформации и нуждающаяся в новых кадрах, - подчеркнула Нина Григорян. - Сегодня над нашими проектами работают более 400 специалистов, но мы всегда заинтересованы в привлечении новых талантов, многие из которых по окончании стажировки получат возможность работать в нашей компании”.
 
На встрече присутствовали студенты и выпускники РАУ, которым рассказали об этапах прохождения стажировки, ее концепции и целях, а также дали полезные советы по написанию грамотного резюме. Программа стажировок – довольно распространенная практика, которая проходит в Армении уже четвертый год, и в этом году компания решила открыть здесь третий в мире научно-исследовательский центр Philip Morris International, предоставляющий большие возможности биологам и физикам.

Отметим, что Philip Morris International - одна из крупнейших табачных компаний в мире. Подробнее об условиях стажировки Aspire-2018 можно узнать в Центре карьеры РАУ или по хэштегу #aspirearmenia в социальных сетях.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Асмик Алексанян
(“Журналистика”, III курс)
Фото: Лусине Сарибегян
 
Микрофон
Fish-ка
Эволюция 13/09/2018