Выпуск: 203 от 20/02/2018, Рубрика: Арт-аквариум
В РАУ проходит выставка "Young Velvet"
 
 
"Бархатная революция" затронула умы, сердца...и объективы молодежи. Движение, в кратчайшие сроки перевернувшее жизнь целого народа, играло такими яркими красками и было окутано настолько несовместимыми эмоциями, что уважающий себя молодой фотограф просто не мог пройти мимо и упустить этот шанс запечатлеть каждый миг протестных акций.
 
"Young Velvet" - это уникальная выставка, открытие которой состоялось 21-го мая в рамках проекта "Арт-аквариум" в Российско-Армянском университете. Впервые в "Арт-аквариум"-е представлены работы фотографов-студентов РАУ, ярких, талантливых и интересных.
 
Свои фотографии, сделанные во время протестных движений в Армении, или “Бархатной революции”, презентовали Андрей Спивак, Шушан Мкртчян, Вера Кртян и Ева Мурадян. Молодой взгляд не просто очевидцев, а участников на массовые акты гражданского неповиновения наполняет пространство "Арт-aквариума" невероятной энергией, стремящейся вырваться наружу и придать еще больше смелости и силы каждому зрителю.
 
От замысловатых тонких деталей до глобального символизма, от искренней надежды в глазах до усталого, но живого взгляда... Интересный формат выставки "Young Velvet", объединившей своеобразныe точки зрения молодых фотографов, позволил снова почувствовать накал эмоций и драйв тех дней.
 
Напомним, что куратором проекта "Арт-аквариум" является заведующая кафедрой мировой и русской литературы и культуры РАУ Лилит Меликсетян. Экспозиция "Young Velvet" продлится в Российско-Армянском университете до 2-го июня.
 
 
 
 
 
 
 
 
Альвина Саакян
(“Международные отношения”, IV курс)
Фото: Вера Кртян, Анна Симонян
(“Филология”, I курс)
 
Микрофон
Fish-ка
Когда в перспективе Новый год, а на носу модули... 10/12/2018 Когда в перспективе Новый год и безудержное веселье, а на носу модули, спасёт эта картинка: как напоминание о том, что всегда есть кофе/чай, мандаринки и ожидание первого снега. А еще наше пожелание удачи. Да пребудет с вами сила. Сила знаний, чего уж там))