Выпуск: 204 от 08/06/2018, Рубрика: Новости
В РАУ прошла “Ярмарка вакансий 2018”
 
 
Ставшая уже традиционной “Ярмарка вакансий”  состоялась в Российско-Армянском университете 30-го мая. “Ярмарка вакансий 2018” - это проект, нацеленный на содействие трудоустройству студентов и выпускников РАУ, а также на расширение взаимовыгодного сотрудничества с организациями.​ В мероприятии приняли участие свыше 35 различных крупных компаний, осуществляющих деятельность в сферах телекоммуникации, IT-технологий, туризма, банковского дела, страхования и др.

Как отметил проректор РАУ по науке, профессор Паргев Аветисян, студенты и выпускники Российско-Армянского университета всегда востребованы на рынке труда. “Очень важно постоянно держать руку на пульсе и совершенствовать учебные программы в соответствии с современными требованиями”, - подчеркнул профессор Аветисян.
 
В рамках “Ярмарки вакансий” представители компаний ознакомили присутствующих с перспективами трудоустройства и карьерного роста: студенты и выпускники РАУ имели возможность напрямую пообщаться с потенциальными работодателями и обсудить пути сотрудничества.

“Помимо знаний, для нас важен потенциал студента, - заверил представитель Pixomatic. - Когда в процессе стажировки его рост становится заметным, его принимают на основную работу”.
 
Для многих студентов “Ярмаркиа вакансий 2018” была своего рода первым опытом поиска работы. Отметим, что среди представителей организаций были и выпускники РАУ. Так, присутствующие на “Ярмарке” сотрудники Центра позитивной психотерапии “Позитум” окончили именно РАУ.
 
По словам руководителя Центра карьеры РАУ Лусине Сарибегян, в этом году в “Ярмарке вакансий” приняли участие более 500 студентов и выпускников Российско-Армянского университета.

Ознакомиться с действующими вакансиями можно на сайте Центра карьеры по ссылке >>.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Кристина Аванян
(“Журналистика”, I курс)
 
 
Микрофон
Fish-ка
РАУ объединяет физиков и лириков 21/02/2018 В этой фотографии, если сильно приглядеться, можно увидеть не только физику, не только лирику, но еще и поздравление с традиционным, 23-м февраля)