Выпуск: 145 от 01/04/2013, Рубрика: Новости
I место в номинации "YouTube Winner" конкурса "11 British Film Festival"
 
 
Студенты 1-го курса Института медиа, рекламы и кино РАУ по специальности "Режиссура кино и телевидения" заняли первое место в номинация "YouTube Winner" в конкурсе "11 British Film Festival", который был посвящен Всемирному Дню Воды. В качестве приза ребята получили Samsung Galaxy. Награждение проходило в Центре искусств Кафесджяна, где был организован фуршет и показ фильмов-номинантов.
 
Продюсером фильма "Чужая слеза - вода" является Армен Ронов, руководитель кинонаправления РАУ.  Какотмечают студенты, они не обошлись бы без наставлений Армена Робертовича, который на протяжении съемок одновременно обучал и операторскому, и монтажному мастерству. 
 
О самом конкурсе ребята узнали за неделю до дедлайна и загорелись желанием принять в нем участие. Всего в фестивале участвовало 8 картин.
 
"Идея нашего фильма состоит в том, что при помощи слез, при помощи воды люди очищаются.  Картина "Чужая слеза - вода" - очень сложна в восриятии: возможно, некоторые ее не поймут", - отметил Сергей Овсепян (студент ИМРК, один из режиссеров).
 
 
 
Фильм "Чужая слеза - вода" с конкурсного канала >>>
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019