Выпуск: 148 от 22/04/2013, Рубрика: Inter-View
Карина Хачатрян: «Я ― активная, преданная, ярко-малиновая!»
 
 
Карина Хачатрян ―  экс-участница армянской версии британского проекта The X Factor. Но для нас она в первую очередь студентка первого курса факультета лингвистики Российско-Армянского (Славянского) университета.
 
― Привет, Карина! Расскажи, пожалуйста, как все началось и кто был инициатором твоего участия в шоу?
 
― Я с детства пела на различных мероприятиях. Но когда  узнала, что стартует проект, какое-то время раздумывала над тем, участвовать или нет. Окончательное решение я приняла тогда, когда мой очень близкий знакомый убедил меня, что второго такого шанса не будет. 
 
― Проект требовал очень много репетиций и времени. Как ты успевала совмещать  учебу с проектом? 
 
― Я часто пропускала занятия, но мои преподаватели понимали меня и входили в положение, многие даже болели и переживали за меня. Я очень благодарна им за это! 
 
― Ты учишься  на факультете лингвистики. Почему ты выбрала именно этот факультет?
 
― Изначально я хотела учиться на журналиста, но пришла к выводу, что это не мое. Мне нравится изучать языки и, думаю, в наше время владеть ими очень важно. Может быть, поэтому я выбрала именно “Лингвистику”.
 
― Узнают ли тебя на улицах?
 
― Да, я даже могу рассказать забавную историю. Меня начали узнавать водители такси. Однажды  мне попался таксист, который всю дорогу смотрел на меня в зеркало, а когда мы доехали до телестудии «Шант», повернулся и спросил: «Ты, случайно, не та певица Карина?»  Еще меня начали узнавать в транспорте: подходят,  делают комплименты и говорят, что болели за меня.
 
― А в университете?
 
― Было много случаев, когда я выступала в РАУ и до поступления. В университете меня уже все успели узнать. Принимая участие в очередном мероприятии, проходящем в актовом зале нашего университета, я помню, в каком восторге была от здания, аудитории, сада с фонтаном. Это показалось мне раем! 
 
― Вернемся к проекту The X Factor. Как бы ты себя охарактеризовала:  Карина до проекта и после?
 
― Я созрела. Я стала взрослой, другой... У меня появилось много друзей. Я познакомилась и подружилась с Андре ― это, на самом деле, счастье для меня.
 
 
      
 
 
― Расскажи, пожалуйста, интересный случай, произошедший на проекте, который ты запомнишь на всю жизнь.
 
― Их было настолько много, настолько... ммм, думаю, сейчас даже вспомнить что-то конкретное не смогу. Было очень много смеха и веселья. Праздник каждый день. 
 
― А кто твой любимый член жюри, кроме, конечно, твоего руководителя Андре?  
 
― Всех очень люблю и уважаю, но хочу выделить Наиру Лориковну. Очень ее люблю. Знаю с самого детства. 
 
― Многие считают, что  исполнение песни Adele  "One and only" стало твоим звездным часом. Первым это заметил именно твой руководитель Андре. А ты сама как считаешь?
 
― Солидарна с мнениями. Я исполняла различные песни, совершенно не похожие друг на друга, но в этой песне я нашла себя. Это было мое. Очень люблю эту композицию.
 
― Ты проделала огромный путь: прошла отборочный тур, спела в семи гала-концертах, но,  к сожалению, покинула проект. Если бы был шанс повернуть время вспять, что бы ты изменила? В чем твоя ошибка, как ты думаешь?
 
― Я бы не вернула время. Не жалею, что участвовала, не жалею даже, что покинула проект. «Все что ни делается, то к лучшему»: можно сказать, это мой девиз.
 
― У тебя есть кумиры? 
 
― Конечно. Лана Дель Рей. Я люблю ее и ее песни. Эти песни нельзя петь, их нужно только слушать.
 
― А с кем бы ты  хотела спеть дуэтом? 
 
― Жаль, что я не могу ответить, с 2Pac. Думаю, сейчас ― это Баста. С ним бы я хотела спеть дуэтом. Очень люблю русский и английский рэп.
 
― Можешь назвать три слова, характеризующие тебя? Скажем, Карина ― такая, такая, такая…
 
― Активная, преданная, ярко-малиновая.
 
― И последний вопрос: на своей страничке в Facebook ты написала, что не грустишь об уходе из проекта, ведь это только начало. А что будет дальше? Какие у тебя планы?
 
― Это секрет. Я работаю над собой, чтобы стать лучше. У меня очень много планов, но о них я не хочу пока говорить.
 
 
 
Арусяк Маркосян
 (Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика", I курс)
 
 
Комментарии
Varditer
Shat enk sirum Karinain ev sharunakum enk stanal drakan licker nra eluytneric..!!!!!!! Apsos vor dur mnac naxagcic. Huysov enk der shat klsenk nra masin!!!
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)