Выпуск: 156 от 30/09/2013, Рубрика: Новости
Студенты РАУ в редакции CivilNet
 
 
Студенты I курсa по направлению “Журналистика” продолжают свои “экскурсии” по  СМИ Еревана. На этот раз, 8-го октября,  мы отправились в редакцию CivilNet и снова оказались в центре событий. Нам предложили участвовать в записи утреннего выпуска новостей. Несмотря на довольно прохладную погоду, оператор  и ведущая приняли решение записать эфир на балконе их офиса, находящегося на 9-ом этаже одной из высоток в центре города. Оттуда открывался потрясающий вид, который зарядил нас всех на весь день. 
 
Следом мы направились в саму редакцию, где узнали много интересных фактов о CivilNet. Издательство существует всего около двух лет, но за это время они уже успели обзавестись большим количеством читателей не только в нашей стране, но и во всем мире.
 
“Мы работаем не только на армянском и английском языках: в нашем штабе есть люди, специализирующиеся на испанском языке, немецком, иврите, французском. А самое главное то, что один из сотрудников в совершенстве владеет азербайджанским. Он переводит азербайджанские новости, ведь мы должны быть в курсе того, что пишет о нас соседняя страна”, - рассказывает главный редактор.
 
Всех ребят просто поразила огромная коллекция разнообразных книг, справочников и словарей. 
 
“Только ради этого стоит устраиваться сюда на работу”, - отметила одна из восхищенных студенток.
 
К сожалению, мы провели не так много времени в редакции, но нам очень понравилась их дружественная атмосфера.
 
“Все решения принимаются в коллективе, мы всегда работаем вместе, помогая друг другу”, - объяснила выпускница РАУ Татевик, которая сейчас работает в CivilNet-е. 


 
 
Какосян Лиана
(Институт Медиа, Рекламы и Кино, специальность "Журналистика",  I курс)
 
 
 
 
Микрофон
Fish-ка
Idea 12/03/2019