Выпуск: 186 от 09/06/2015, Рубрика: Новости
В РАУ прошла презентация Mobotix
 
 
18-го июня в Российско-Армянском университете ООО «Джаст Лук» презентовало немецкую компанию Mobotix. Организатором встречи выступил выпускник РАУ, представитель данной фирмы Аршак Хачатурян. Как отметил Аршак Хачатурян, Mobotix – известный производитель сетевых систем видеонаблюдения, а ООО «Джаст Лук» представляет Mobotix в Армении с начала 2015 года.
 
Участниками встречи стали Михаил Чичварин - ответственный за развитие бизнеса компании Mobotix в странах СНГ, Иван Жарков - инженер по техническому сопровождению проектов, Татьяна Иридекова – менеджер по продажам.

В ходе своего выступления Михаил Чичварин обратил внимание присутствующих на специфичность и результативность работы Mobotix: «Мы хотели бы не акцентировать ваше внимание на технологии, а разобрать именно философию нашей компании, потому что мы отличаемся от идентичных компаний, мы не похожи на другие традиционные системы безопасности».

Официальным гостем мероприятия выступил посол Германии в Армении Райнер Морель: «Я рад присутствовать на данном мероприятии, чтобы помочь компании Mobotix презентовать свой проект, - подчеркнул в приветственной речи Райнер Морель. - Как вы уже знаете, они собираются представить новые технологии систем безопасности, и я думаю, что экономическое состояние Армении в достаточно хорошем положении, чтобы принять данный товар на свой рынок».

Отметим, что компания Mobotix была основана в 1999 году. На сегодняшний день головной офис фирмы располагается в ста километрах к юго-западу от Франкфурта. Производство и разработка продукта так же сосредоточены в Германии. Компания Mobotix, по выводам аналитиков, занимает лидирующую позицию по производству сетевых камер видеонаблюдения высокого разрешения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лусине Налбандян
("Журналистика", I курс)
Фото: М.Г. Саркисов
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)