Выпуск: 125 от 06/07/2012, Рубрика: ЦензурOFF
Имидж – все?
 
Одним из знаменитых достопримечательностей РАУ (после спорткомплекса, конечно же) является его садик.  Или официально – «Парк Благодарения». Какой студент не коротал там время за разговорами о смысле бытия, перерывом на кофе или игрой в мафию. Ухоженные деревья и газон, свежеокрашенные лавки (благо, садовник у нас знаток своего дела – если вы понимаете, о чем я) и задорный фонтан, в знойную погоду всегда готовый охладить пыл любого желающего. И далеко не только студента – мамаши и папаши с колясками очень любят прогуливать у нас своих деток. И субботники с величайшим пафосом в садике проводятся, и посадка деревьев. Одним словом, цветет и пахнет парк Благодарения РАУ.  Как и все остальное в нашем университете, внешне – все идеально.
 
Но стоит только завернуть на задний двор РАУ,  и  «эдем» стремительно расплывается. Мало того, что с деревьями и газоном там все довольно туго, да и лавочек не наблюдается, вся эта огромная территория еще и завалена мусором.  А до аудиторий, находящихся в этой части университета, частенько долетают дикие вопли армянских разборок. 
 
Почем зря такая местность пропадает, как-то нерационально это. Применение найти для нее вполне реально – будь то баскетбольная площадка (да простит меня великий спорткомплекс), будь то еще один парк или же летнее кафе (от еды наши студенты еще никогда не отказывались). По крайней мере, уборка мусора и обычная посадка деревьев не будут стоить больших затрат. Думаю, на кричащие плакаты о субботнике поведется немало народу.
 
Эстетика всем пойдет только на пользу,  да и избавит нас от многочисленных выяснений отношений «շենքի  ետեւում».
 
А в целом, нашему дорогому РАУ не помешало бы работать не только над внешним обликом (хотя, конечно,  имидж – все), но и над “закулисьем” университета.
 
Птичка-Говорун
 
Комментарии
Введите код*:Click on me to change image
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)